Prise en main à distance – Team viewer

Logiciel de prise en main à distance

Licence: à utiliser dans le cadre d’une demande de notre support technique ou notre service commercial.

Avec TeamViewer nos services peuvent contrôler à distance n’importe quel ordinateur pour effectuer une assistance technique ou une présentation commerciale – même à travers les pare-feu.

Vous devez tout simplement télécharger, extraire et démarrer une petite application qui ne demande aucune installation, ni de droits d’administrateur.

WINDOWS :

Cliquez ici pour télécharger le logiciel

MAC :

Cliquez ici pour télécharger le logiciel