Après chaque modification de votre fichier htaccess, vous devez synchroniser votre fichier sur votre espace client pour pouvoir prendre en compte les modifications.

– Se connecter à votre espace client : https://cp.magic.fr/

– En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement correspondant à la prestation d’hébergement/messagerie concernée (Start Hosting, Entrepreneur, Premium, … ).

– Dans la partie « Sites Web » de la page d’Accueil sélectionner le site dans le menu déroulant (dans le cas où il y aurait plusieurs sites) puis cliquez sur « Gérer le site Web ».

– Cliquez ensuite sur « Paramètres d’hébergement Web ».

– Cliquez sur « Synchroniser htaccess » en bas de page.