Les téléphones sont envoyés avec Noms par défaut sous la forme Poste 1, Poste 2 etc….

Afin de modifier le Nom et prénom affecté au téléphone, voici les étapes à suivre :

1. Se connecter sur votre interface VOIP

2. Se rendre sur le client en question en cliquant sur le Nom du client

* Cliquer sur le « crayon » du poste concerné du client pour éditer les informations (voir image)

* Vous serez directement sur l’onglet concerné qui est  Informations générales

Vous saisissez le nouveau Nom et Prénom souhaité par le client.

IMPORTANT : une fois modifié, il faut cliquer sur l’icône de la disquette pour sauvegarder et surtout faire un redémarrage électrique avec le client  pour que l’affichage change