Procédure de configuration d’une adresse sous Outlook Express

Vous devez créer un compte sur le logiciel afin de mettre en place la
nouvelle adresse mail

– Lancer Outlook express
– Aller dans  » outils  » et ensuite dans  » comptes «

– Choisir l’onglet  » Courrier  » puis  » Ajouter « ,  »
Courrier «

– Saisir le nom complet, c’est le nom qui va apparaître en tant
qu’expéditeur dans la boite de réception de vos correspondants. Puis faire
 » Suivant « .

– Saisir l’adresse e-mail que vous configurer. Puis faire  » Suivant
« .

–  » serveur de courrier entrant POP3 « , le serveur de messagerie de
courrier entrant est en  » POP3  » (voir FAQ / Messagerie)
–  » serveur de courrier sortant  » (voir FAQ / Messagerie)

–  » Nom d’utilisateur  » (voir FAQ / Messagerie)
–  » Mot de passe  » (voir FAQ / Messagerie)

– Le paramétrage est complet, vous pouvez cliquer sur  » Terminer «

adresse e-mail : test@votredomaine.com
– Mot de passe : saisir saisir le mot de passe crée
associé à ce compte