Procédure de configuration d’une adresse sous Outlook 2003

nouvelle adresse mail

– Lancer Outlook 2003

– Aller dans  » outils  » et ensuite dans  » comptes de messagerie
 »

– Choisir l’option  » Ajout un nouveau courrier  » puis  »
Suivant  »

– Sélectionner le serveur de messagerie de courrier entrant est   »
POP3  »

–  » votre nom « , saisir le nom qui va apparaître en tant
qu’expéditeur dans la boite de réception de vos correspondants

–  » adresse de messagerie « , saisir l’adresse e-mail que vous
configurer

–  » serveur de courrier entrant POP3 « , le serveur de messagerie de
courrier entrant est en  » POP3  » (voir FAQ / Messagerie)

–  » serveur de courrier sortant  » (voir FAQ / Messagerie)

–  » Nom d’utilisateur  » (voir FAQ / Messagerie)

–  » Mot de passe  » (voir FAQ / Messagerie)

–  » Tester les paramètres du compte « , cela permet de vérifier si la
configuration est correcte, un message d’erreur apparaîtra si celle-ci n’est
pas bonne.

– Le paramétrage est complet, vous pouvez cliquer sur  » Terminer  »

adresse e-mail : test@votredomaine.com

– Mot de passe : saisir saisir le mot de passe crée
associé à ce compte