Lorsque j’envoie un e-mail, je reçois un message d’erreur, que faire ?

Vous recevez un message d’erreur « Undelivered Mail Returned to Sender », (Error 550 – User Unknown), que faire ?

Ce message vous informe que votre mail n’a pas été reçu par votre correspondant. Vérifiez l’adresse du destinataire, ou que celui-ci peut recevoir des messages de la taille requise. Envoyez le courrier avec ses en-têtes à sav@magic.fr si une autre raison est indiquée dans le message d’erreur que vous obtenez en retour.

Pour récupérer les entêtes d’un mail :

– Sous Outlook, cette information est accessible en cliquant sur le bouton droit sur le mail, puis en allant dans « Options »

– Sous Outlook Express, il faut cliquer avec le bouton droit sur le mail et en allant sur « Propriétés » puis sur l’onglet « Détails »

– Sous Mozilla Thunderbird, l’affichage de l’en-tête s’effectue en cliquant sur le menu « Affichage » puis sur « En-têtes » et sélectionner le mode « Complet »