Pour utiliser un certififcat SSL sur votre hébergement mutualisé Premium, il vous faut d’abord configurer votre hébergement avec une « IPv4 exclusive » :

– Se connecter à votre espace client : https://cp.magic.fr/

– En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement Premium concerné.

– Allez sur l’onglet « Sites web » et cliquez sur le site concerné.

– Cliquez sur « Paramètres d’hébergement Web » puis sur « Editer »

– Dans le champs « Type d’adresse IP » choisir « IPv4 exclusive » puis cliquez sur « Envoyer »

Pour installer le certificat SSL, il vous suffit d’importer la clé vous ayant servi à générer votre CSR et le certificat (CRT) que vous avez reçu lors de la livraison de votre commande :

– Se connecter à votre espace client : https://cp.magic.fr/

– En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement Premium concerné.

– Allez sur l’onglet « Sites web » et cliquez sur le site concerné.

– Cliquez sur « Paramètres d’hébergement Web » puis sur « SSL »

– Cliquez sur « Installer le certificat » puis suivez l’assistant.