– En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement correspondant à la prestation d’hébergement/messagerie concernée (Start Hosting, Entrepreneur, Premium, … ).

– Dans la partie « Sites Web » de la page d’Accueil sélectionner le site dans le menu déroulant (dans le cas où il y aurait plusieurs sites) puis cliquez sur « Accès FTP ».

– Vous retrouverez ici toutes les informations vous permettant de vous connecter en FTP à votre hébergement (le répertoire de publication par défaut étant /webspace/httpdocs/domaine).

– Cliquez sur « Editer » pour changer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe de connexion FTP.