– En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement correspondant à la prestation d’hébergement/messagerie concernée (Start Hosting, Entrepreneur, Premium, … )

– Cliquez sur l’onglet « Sites Web » puis sur « Ajouter un nouveau site Web ».

– Renseignez le nom du sous-domaine puis configurer cet hébergement (le rediriger vers un autre site (redirection standard), le faire pointer sur un espace web existant ou un nouveau (Site Web (Apache), … ).