Si vous souhaitez configurer votre domaine pour utiliser votre prestation « Messagerie Collaborative » alors que les serveurs de nom (NS) de celui-ci ne sont pas ceux de nos services (ns1.cp.hegerys.com / ns2.cp.hegerys.com), il vous suffit de créer les enregistrements suivants au près de votre prestataire actuel :

Hôte Type Données
DOMAINE. MX (10)  mxs.DOMAINE.
mail.DOMAINE. A 188.130.18.10
smtp.DOMAINE. A 188.130.18.10
mxs.DOMAINE. A 188.130.18.20
pop.DOMAINE. CNAME mail.DOMAINE.
webmail.DOMAINE. CNAME mail.DOMAINE.

Si votre domaine est géré via nos serveurs de nom (ns1.cp.hegerys.com / ns2.cp.hegerys.com), ces enregistrements sont ajoutés automatiquement lors de la création du service de « Messagerie Collaborative ».