Comment utiliser mon adresse e-mail à partir d’un ordinateur qui ne m’appartient pas ?

Vous pouvez consulter votre courrier électronique à partir de n’importe quel poste grâce au Webmail (http://webmail.magic.fr ou http://webmail.magiconline.fr) de Magic Online. Cette interface HTML est accessible sur tous les navigateurs.

Nota : pour les abonnés de Magic OnLine ayant leur propre nom de domaine depuis le 15/09/2003 ; la consultation du courrier par Webmail doit être effectuée à partir de http://webmail.votredomaine

Exemple :

http://webmail.magic.fr

http://webmail.magiconline.fr

http://webmail.domaine.fr