Comment envoyer / recevoir des messages vocaux avec la prestation FAX / SMS ?

1. Comment envoyer des messages vocaux :

Depuis l’interface web connectez vous sur http://faxsms.magic.fr/votrelogin, cliquez sur « Nouveau », « Message », puis sélectionnez « Tmail ».

Après vous être authentifié, entrez le numéro de téléphone de votre correspondant dans le champs « A » . Tapez votre message sous forme de texte et envoyez, « envoi ».

2. Pour envoyer un mailing vocal :

Voice mailing (envoi de messages vocaux à une liste de diffusion) Téléchargez vos listes de diffusion sur le compte FTP. Les fichiers de liste seront au format ASCI-ANSI.

Générez un fichier son en .wav de type PCM, 8 000 Khz ; 8 Bit Mono.

Attachez votre fichier à votre e-mail vide

Créez un message

Ajoutez la commande @@broadcast chemin et nom du fichier @@. Cette commande sera ajoutée dans le corps du message.

Une fois le document prêt à partir, ajoutez dans le champs du destinataire une adresse fictive du type voice.numerofictif@faxsms.magic.fr et cliquez sur « envoi ».

3. Comment recevoir et écouter des messages vocaux :

A partir de l’interface web fournie ou bien à partir de votre client de messagerie.

En cliquant sur le fichier attaché vous pourrez écouter le message reçu.