VPN IPSEC – The Greenbow

Client VPN IPSEC

Licence: payant (plus d’infos)

Le Client VPN TheGreenBow est un Client IPSec VPN extremement léger, compatible avec la plupart des routeurs VPN du marché. Il s’accompagne d’outils de déploiement des politiques de sécurité pour grandes et moyennes entreprises.

Le client VPN IPSEC est toutefois moins facile d’utilisation et pas toujours adapté à une connexion sur un réseau d’entreprise, c’est pour cela que la solution VPN SSL lui est généralement préférée.

Cliquez ici pour télécharger le logiciel