Si vous voulez que les mails de votre domaine soient redirigés vers une autre plateforme de messagerie que celle actuellement configurée après filtrage par « Magic Protector », il vous suffit de suivre la procédure suivante :

• Se connecter à votre espace client : https://cp.magic.fr/
  • En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement « Magic Protector » rattaché au domaine concerné.

abo

• Allez sur l’onglet « Magic Protector » puis « Informations générales ».

• Cliquez sur « Paramètres » puis « Editer », modifier l’IP en face du champs « Destinations » puis « Envoyer » pour valider.