– En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement correspondant à la prestation d’hébergement/messagerie concernée (Start Hosting, Entrepreneur, Premium, … )

– Cliquer sur l’onglet « Sites Web » puis sur le domaine concerné.

– Cliquer sur l’onglet « Web » puis « Changer l’hébergement »

– Vous pourrez alors configurer cet hébergement selon vos besoins (le rediriger vers un autre site (redirection standard), le faire pointer sur un espace web existant ou un nouveau (Site Web (Apache), … ).