– En haut dans le menu déroulant « Abonnement » choisir l’abonnement Premium concerné.

– Allez sur l’onglet « Sites web » et cliquez sur le site concerné.

– Cliquez ensuite sur « Paramètres d’hébergement Web » puis sur « Editer ».

– Cochez la case « Activer les connexions SSH-à cet espace Web », renseigner un login et un mot de passe qui sera utilisé pour vous connecter en SSH et cliquez sur « Envoyer » pour valider.